Перейти к публикации

Не могу изменить профиль

Рекомендованные сообщения

Всем привет, подскажите в чем может быть проблема...

сайт artdetect.com после перехода на 9,5 не могу изменить e-mail в профиле администратора. Захожу через админку -> Редактирование пользователей -> выбираю действие "изменить" напротив своего логина и в открывшемся окне меняю мыло. После того как жму сохранить, e-mail сбрасывается на прежний.

Может кто сталкивался или я чет не досмотрел ?

unibronga,

Значит вы вводите новый e-mail, который уже есть в БД, например у другого пользователя. Все e-mail уникальны и разных пользователей не может быть одного и того же e-mail

Зарегистрировал новый почтовый ящик, Проблема осталась

При попытке изменить через пункт "Личные настройки" выдает ошибку:

b56959a7b67a.jpg

Изменено пользователем unibronga

То что я вам говорил выше, вы вводите E-mail который уже есть в БД у другого пользователя, об этом и говорит данная ошибка, о том что дублируется значение уникального поля.

Спасибо разобрался.

Наделал изначально много тестовых юзеров с разными своими почтовыми ящиками :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...