scorpic 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Доброго времени суток! У меня такая проблема: не приходят уведомления на мой е-мейл. При добавлении комментария на сайте или создании новости или при регистрации пользователя мне должно на е-мейл приходить уведомление. Все было хорошо до переезда на новый хостинг и переход на дле 9.4. Подскажите пожалуйста где мне копать, чтоб решить эту проблему? В настройках профиля указан мой е-мейл, в админ-панели тоже все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 scorpic, к хостинг провайдеру вам нужно обращаться. Скрипты писем не доставляют, они дают команду лишь вашему почтовому серверу. Необходимо проверять работоспособность почтового сервера, на сервера, и что он корректно подключен и настроен для PHP, также может быть проблема что IP вашего сервера забанен был ранее например за спам, поэтому и письма не доходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpic 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Автор scorpic, к хостинг провайдеру вам нужно обращаться. Скрипты писем не доставляют, они дают команду лишь вашему почтовому серверу. Необходимо проверять работоспособность почтового сервера, на сервера, и что он корректно подключен и настроен для PHP, также может быть проблема что IP вашего сервера забанен был ранее например за спам, поэтому и письма не доходят. Спасибо за скорый ответ! Обращался я к ним, говорят, что все чисто, все работает. Я попытался выполнить простейший запрос: <?php if (mail('mymail@gmail.com', 'Письмо из скрипта', 'Привет, Василий! Как дела?')){ echo 'Письмо успешно отправлено!'; }else{ echo 'При отправке письма возникла ошибка'; } ?> и письмо моментально пришло на мой е-мейл. Из этого сделал вывод, что у них действительно все в порядке. Так-же скажу, что через feedback на сайте письма тоже приходят и ЛС тоже приходят. Не приходят только оповещения. IP точно не забанен, потому, что спам не рассылаю и в грязных делах не замешан. Изменено 8 января 2012 пользователем scorpic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Так-же скажу, что через feedback на сайте письма тоже приходят и ЛС тоже приходят. Не приходят только оповещения. В таком случае возможно текст данного оповещения, почтовый сервис где у вас e-mail принимает за спам. Попробуйте выполнить следующие действия, в настройках шаблонов e-mail сообщений изменить текст уведомления на свой, попробуйте сменить e-mail свой на другой, желательно своего же домена, а не бесплатную почту использовать. Проверьте E-mail указанный в настройках скрипта, а не в настройках профиля, т.к. уведомления идут на e-mail указанный в настройках скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpic 0 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Автор Так-же скажу, что через feedback на сайте письма тоже приходят и ЛС тоже приходят. Не приходят только оповещения. В таком случае возможно текст данного оповещения, почтовый сервис где у вас e-mail принимает за спам. Попробуйте выполнить следующие действия, в настройках шаблонов e-mail сообщений изменить текст уведомления на свой, попробуйте сменить e-mail свой на другой, желательно своего же домена, а не бесплатную почту использовать. Проверьте E-mail указанный в настройках скрипта, а не в настройках профиля, т.к. уведомления идут на e-mail указанный в настройках скрипта. Да, Вы оказались правы! Все уведомления с сайта лежали в папке "спам" на gmail. Спасибище огромное за помощь! Не знаете-ли Вы как сделать так, чтоб почта google не считала эти письма спамом? Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Не знаете-ли Вы как сделать так, чтоб почта google не считала эти письма спамом?В почте гугл создайте фильтр и укажите в этом фильтре нужный емейл адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpic 0 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Автор Не знаете-ли Вы как сделать так, чтоб почта google не считала эти письма спамом?В почте гугл создайте фильтр и укажите в этом фильтре нужный емейл адрес Спасибо большое всем за помощь! Побольше бы таких людей !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.