drgood1 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Здравствуйте, я установил демо сайт DLE (chat.l2obzor.ru), так как нашёл в сети сайт l2movie.ru Этот сайт имеет те функции и возможности, которые и я бы хотел реализовать на своём сайте, а l2movie.ru реализован на DLE, по крайней мере я так понял. ) Функционал сайта: - зарегестрированные пользователи могут добавлять в каталог статьи; - в статьях созданы дополнительные поля, которые должны быть заполнены пользователем; - вероятно имеется премодерация; Зайти на сайт вы можете по ссылке и залогиниться: test/test111 Как можно реализовать подобный каталог c помощью DLE и какие модули/плагины для этого требуются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Это все стандартные возможности скрипта DLE и никаких дополнительных модулей или плагинов не нужно для реализации этого. Изучайте демоверсию, настройки и документацию скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgood1 0 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Автор Это все стандартные возможности скрипта DLE и никаких дополнительных модулей или плагинов не нужно для реализации этого. Изучайте демоверсию, настройки и документацию скрипта Благодарю Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.