Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Переношу сайта с хостинга на хостинг (сайт sexifotki.com). На старом хостинге стоит DLE 8.x, на новом установил 9.5. Перенёс шаблон, фото, восстановил базу.

Все посты на своих местах, а вот с категориями возникла проблема. В админке категории не отображаются, хотя в базе они точно есть — dle_category. И при попытке добавить категорию вручную через админку, появляется сообщения, что категория уже есть, хотя в списке категорий только — Информация/main.

Как я понимаю, нужно обновить бд под новую версию. Если я прав, как это сделать?

У меня 8.2 и я только готовлюсь к обновлению, пока тестирую на денвере. Я захожу в "Категории" и нажимаю "Отсортировать категории" - они и появляются.

Все посты на своих местах, а вот с категориями возникла проблема. В админке категории не отображаются, хотя в базе они точно есть — dle_category. И при попытке добавить категорию вручную через админку, появляется сообщения, что категория уже есть, хотя в списке категорий только — Информация/main.

Вам нужно очистить кеш скрипта в админпанели на главной странице, тогда категории появятся.

А вообще вы делаете все неверно, вам сначала нужно было перенести все, на ту же версию что у вас и была, и потом делать обновление скрипта на 9.5 согласно инструкции по обновлению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...