Attyla 0 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) На главной странице новости выводется через {content} 10 новостей а потом идут 2 тега {costum} которые выводят по 5 новостей (у которых снята галочка публиковать на главной). В другом месте где выводятся новости через {content} надо чтобы было 15 но тег уже настроен на 10 новостей. Можно ли задавать как-то 15 настроить как в {costum}? ПС в другом месте не использую тег {costum}, так как надо чтобы была панель навигации он я понял что не поддерживает. Может есть возможность ее сделать? Пробую на denwere. Пока нет сайта. Не могу указать ссылку. Изменено 14 января 2012 пользователем Attyla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 в другом месте не использую тег {costum}, так как надо чтобы была панель навигации он я понял что не поддерживает. Кто не поддерживает? кого не поддерживает? Про какую панель навигации вы говорите? Не могу указать ссылку. Нет так нет, на нет и суда нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attyla 0 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Автор Тег {costum} не выводит панель навигации (по страницам) как это делает тэг {content} Изменено 14 января 2012 пользователем Attyla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Attyla сказал:Не могу указать ссылку. Нет так нет, на нет и суда нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attyla 0 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Автор Говорю денвер. Какую ссылку вы хотите?! Изменено 14 января 2012 пользователем Attyla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Я лично никакую не хочу. Читайте правила. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. И гадать на кофейной гуще никто не собирается, что где там у вас не выходит. Изменено 14 января 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.