hitkinor 8 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Добрый день. Сайт Hitkino.org При использовании поиска выдается только 5 страниц результата. Подскажите, как увеличить количество страниц до 15 Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Количество страниц всегда 5 и это не меняется, в целях снижения нагрузки на сайт, но количество найденных результатов вы можете увеличить, изменив настройку Количество статей на страницу в результатах поиска Количество найденных статей при поиске, которое будет выводиться на одну страницу в результатах поиска. соответственно увеличиться общее количество найденных результатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitkinor 8 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Автор Я обнаружил, что на этом сайте http://binmovie.org/ выдается 25 страниц поиска. Как то ведь это там сделано. Увеличивать количество новостей уже не оптимально. Сейчас стоит задача вывести до 600 новостей (особенность работы модераторов), Это 15 страниц по 40 новостей. Сделать 5 страниц по 120 статей слишком много. Может, что то можно поменять в коде скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 выдается 25 страниц поиска. Как то ведь это там сделано. Они могли переписать скрипт под свои нужды, исходный код скрипта открыт и переписывать под свои нужды вы можете как угодно. Тех. поддержка не пишет модификаций скрипта на заказ, поэтому в данном вопросе я ничем вам помочь не могу. Поиск находится в файле /engine/modules/search.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.