IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 нужно сверстать шаблон для дле 9.5 (сложность невысокая: 5-7 категорий + слайдер) есть готовый псд-макет и начатый шаблон. жду исполнителей с примерами работ в аську 2шесть8два21шесть0девять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Слабо вопросы в аське на русском писать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Слабо вопросы в аське на русском писать?) +1 Только переводчик помог понять, чего там от меня хочет спам бот, но всё равно не одобряет... IRON MADEN, отпишитесь плиз мне в аську 432732509. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор сорри всем. забыл тему закрыть. шаблон уже сверстали. инокентик - извини, пишу на родном языке, да и 99% моих контактов понимают украинский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.