facemoon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Есть ли возможность назначить несколько групп пользователю, как это например реализовано в IPB(удерживаешь Ctrl и выбираешь группы). На данный момент сейчас можно назначить только одну группу пользователю, но мне надо чтобы я мог сам выбирать в какие группы пользователь может входить. Для меня это очень важно! Помогите пожалуйста как это реализовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Есть ли возможность назначить несколько групп пользователю такой возможности в скрипте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
facemoon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Автор Очень жалко У меня большая просьба, добавьте эту возможность в следующие версии скрипта! Думаю это будет не сложно, но очень всем пригодиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.