Djon3 0 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 http://www.dosk.info - сильно страшный сайт? Или не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 И что вы хотите? Чего оценивать? Шаблон, который идет в комплекте к движку? отстой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon3 0 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Автор Спасибо хоть за такое мнение. p.s. alex32, но невеже пользователи интернета знают - какие шаблоны идут в комплекте к движку. Или вы думаете - зашёл человек на сайт, чтоб дать, или поискать какое нибудь объявление, увидел что шаблон стандартный (слегка переделанный), - подумал ну его .., и ушёл навсегда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Или вы думаете - зашёл человек на сайт, чтоб дать, или поискать какое нибудь объявление, увидел что шаблон стандартный (слегка переделанный), - подумал ну его .., и ушёл навсегда ? У меня, например, падает доверие к сайту, если он использует шаблон, который я встречал уже ни один и ни два раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Djon3 вы просто не представляете, сколько таких сайтов в рунете. Делайте свой дизайн, а потом выставляйте на оценку. А сейчас чего вы хотите, что мы должны оценить, сами как считаете? Работу человека, который сумел установить двиг на сервер? ну молодец, 5 ему. А дальше? Изменено 22 января 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon3 0 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Автор Критику принял, буду работать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Видно, что поработали над самим сайтом, а не над дизайном. Осталось изменять дизайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.