alleclf 6 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Как можно вывести на страницы сайта популярные или последнии новости из определенного раздела. Тегом кастом не смог так как выводится вся новость целиком, а мне надо только заголовок и картинку. Спасибо. Сайт mobine.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Тегом кастом не смог так как выводится вся новость целиком, а мне надо только заголовок и картинку. Для этого тега вы указывается отдельный файл шаблона, где можете указать только заголовок или только картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Автор Тегом кастом не смог так как выводится вся новость целиком, а мне надо только заголовок и картинку. Для этого тега вы указывается отдельный файл шаблона, где можете указать только заголовок или только картинку. ну так заголовок я могу указать, а как вытянуть из {short-story} одну (первую, если их несколько) картинку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 {image-x} - выводит URL картинок находящихся в краткой новости, где x это номер картинки в новости, например {image-1} выведет URL первой картинки в краткой новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Автор {image-x} - выводит URL картинок находящихся в краткой новости, где x это номер картинки в новости, например {image-1} выведет URL первой картинки в краткой новости Я так пробовал и не получилось, я решил что этот тег работает только в похожих и топовых новостях. Буду пробовать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 alleclf, Для того чтобы данный тег работал, у вас должна быть актуальная версия скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Автор alleclf, Для того чтобы данный тег работал, у вас должна быть актуальная версия скрипта. сейчас попробовал - работает, я наверно ещё на 9.4 пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.