xwerx 2 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Не могу понять в чём прикол у меня на сайте случился...Вообщем решил сменить двиг на 9,5 и заметил то что к примеру если Я захожу в МОЙ ПРОФИЛЬ через главную страницу сайта, то левые и правые блоки сайта кривые отображаются и даже иконки менюшек не показывает. К тому же если с МОЕГО ПРОФИЛЯ кудато нажать по разделам сайта (к примеру на главную страницу) ссылка имеет такой вид http://budlo.ru/user/budlo/index.php в результате ошибка 404 а не главная страница. Помогите ! budlo.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 никаких index.php к ссылкам скрипт не добавляет. Либо вы что то сделали в своем шаблоне, либо модифицировали файлы скрипта, например часто некорректно правят .htaccess в корне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.