maks1192 96 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Ничего не могу понять, почему Загрузчик файлов не хочет загружать мой файл (архив 7z) на сервер. После того как файл по размеру почти уже дозагружается и должно окно перезагрузится и появится ссылка на прикрепление к новости - оно мне выводит почему то хакинг атачмен. Подскажите пожалуйста, что это за косяк.. =(( в настройках формат "7z" прописан. Я стал проверять, начал загружать rar и zip - то же самое. И ещё, файл не остаётся на сервере, чёртов хакинг его сбивает. Раньше всё было нормально, с сайтом в последние 2 недели ничего не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Уберите "php" из названия файла, это заставляет скрипт нервничать, он не любит файлы где хоть как то присутствует намек на php, в целях безопасности. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Да, тоже сталкивался с подобной штукой, пол часа бился головой об монитор, потом догнал что мб на php жалуется) Переименовал - вкатило, потом в бд отредактировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор celsoft огромное вам спасибо, теперь всё загрузилось как положено. Безопасность превыше всего, это плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 celsoft огромное вам спасибо, теперь всё загрузилось как положено. Безопасность превыше всего, это плюс. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=57123&view=findpost&p=282072 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.