maxsim 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 ВОт смотрите http://projektor-perishilton.ru/main/1-post1.html какой код поставить что бы коментарии можно было добовлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 http://dle-news.ru/extras/online/index.html Но раз никакого кода не стоит, то это должно происходить автоматически, так что проверяйте настройки системы, разрешено ли комментирование. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsim 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Все периискал невыходит Вот код что у меня сейчас стоит поd DLE9.3 <div id="comments"> <div id="comments_title"> <h3>Комментарии</h3> </div><!--comments_title--> {comments} <!--comments_block--> </div><!--comments--> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 попробуйте дописать {addcomments} 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsim 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор невышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Значит идем в админку и проверяем, разрешено ли добавление комментариев на сайте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsim 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Да разрешеноНо невыходит((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) а вот это у вас в коде что? <form method="post" name="dle-comments-form" id="dle-comments-form" action="/main/2-post2.html"><div id="addcform" class="baseform" style="display:none;"> Изменено 2 февраля 2012 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsim 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Я даже незнаю, я написал тебе в аську ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.