x-zone-x 3 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Подскажите как можно сделать так: Когда я добавляю новость на сайт и пишу например слово Описание: и когда сохраняю новость, то это слово менялось на <b>Описание:</b> пишу строчку в parse.class.php $source = str_replace( "Описание:", "<b>Описание:</b>", $source ); слово меняется при сохранении на <b>Описание:</b>, но если эту новость опять отредактировать то после сохранения получится уже так <b><b>Описание:</b></b> В общем как сделать чтобы слово менялось только при добавлении новости а при редактировании не менялось? Изменено 3 февраля 2012 пользователем x-zone-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 addnews.php в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор addnews.php в помощь где и что там добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 x-zone-x, То что вы собирались там менять. файл parse.class.php обрабатывает новости как придобавлении так и при редактировании, а файл addnews.php это только добавление новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbv 1 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 найдите в парсере $txt = str_replace и вставьте там после любой строки $txt = str_replace( "<b>Описание:</b>", 'Описание:', $txt );[/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Автор найдите в парсере $txt = str_replace и вставьте там после любой строки $txt = str_replace( "<b>Описание:</b>", 'Описание:', $txt );[/code] Вы сами попробуйте сделать то что советуете и что получится при добавлении слова Описание в новость [b]x-zone-x[/b], То что вы собирались там менять. файл [color=#000000]parse[/color][color=#666600].[/color][color=#000088]class[/color][color=#666600].[/color][color=#000000]php обрабатывает новости как придобавлении так и при редактировании, а файл addnews.php это только добавление новости[/color] Пока я только получил ответы в каком файле менять а где там и что никто не подсказал Благодаря подсказки [b]pavelbv[/b] я уже сам разобрался что нужно сделать без изменений в файле [b]addnews.php[/b] в файле [b]parse.class.php[/b] найти строчку [code]$source = addslashes( $source );[/code] и до нее добавить [code]$source = str_replace( "Описание:", "<b>Описание:</b>", $source );[/code] дальше найти строчку [code]if( $wysiwig != "yes" ) {[/code] после нее добавить [code]$txt = str_replace( "<b><b>", "[b]", str_replace( "</b></b>", "[/b]", $txt ) );[/code] теперь при добавлении в новость слова Описание: после сохранения получится [CODE][b]Описание:[/b][/code] и после редактирования так и остается не меняется что мне и нужно было! Изменено 5 февраля 2012 пользователем x-zone-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_479 3 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 А "Фильтр слов" не подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Автор Фильтр слов тоже можно но он не меняет слова в базе данных Проблема уже решена, как я описал выше теперь мне не нужно выделять слова жирным шрифтом все делается автоматический, в общем теперь если я добавляю в новость слова Название: Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика Оригинальное название: Tim and Eric's Billion Dollar Movie Год выпуска: 2012 Жанр: комедия Продолжительность: 1:33:50 Выпущено: США то после сохранения новости они становятся такими Название: Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика Оригинальное название: Tim and Eric's Billion Dollar Movie Год выпуска: 2012 Жанр: комедия Продолжительность: 1:33:50 Выпущено: США может кому еще пригодится Изменено 6 февраля 2012 пользователем x-zone-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.