Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. (сайт online-madness.ru)

То ли после обновления движка, то ли после оптимизации базы (удалял все персональные сообщения у всех пользователей) появилась ошибка у большинства групп пользователей, при отправке сообщения.

The Error returned was:

Table 'b60484_online.dle_sendlog' doesn't exist

Error Number:

1146

DELETE FROM dle_sendlog WHERE date < '1328290774' AND flag='1'

Подскажите, как это поправить? Заранее большое спасибо.

http://dle-news.ru/faq.html

Я понимаю, вы рекламируете свой сайт в нике... ну хоть давайте нужные ответы на вопросы форумчан

ну хоть давайте нужные ответы на вопросы форумчан

читайте фак, перед тем как задавать банальные вопросы, на которые есть ответы

тем более что половина ответа на вопрос есть в ошибке

разобрался сам... просто всё таки лучше отвечать по существу, не все же в этом понимают... я вот далёк от этого...

А писать только ради рекламы своего сайта или реф ссылки... не отвечая на сам вопрос...

не все же в этом понимают... я вот далёк от этого

не понимаешь - читай доки, их для этого и пишут. а если далек - ну можешь заняться чем то другим, что более тебе близко. зачем мучаться ;)

понимаешь, задавая вопросы, которые уже есть в факе, ты проявляешь неуважение к участникам форума, я уже не говорю о том, что отнимаешь у них время.

не понимаешь - читай доки, их для этого и пишут. а если далек - ну можешь заняться чем то другим, что более тебе близко. зачем мучаться ;)

понимаешь, задавая вопросы, которые уже есть в факе, ты проявляешь неуважение к участникам форума, я уже не говорю о том, что отнимаешь у них время.

Моё занятие тесно связано с этим, приходится иногда самому всё делать. Доки читал, по данному случаю ответа не нашёл. Данную ошибку нашёл только сейчас, сам двиг обновил месяц назад, так что думал что какой-то баг.

А насчет неуважения и то что отнимаю у вас время... не нужно говорить ерунды... вас никто не заставляет сидеть на форуме и отвечать, это всё по вашему желанию... если вы считаете что созданной темой я выразил неуважение к вам.. - прошли бы мимо данной темы... но не вы, нужно же прорекламировать и в этой теме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...