sk0r 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Здравствуйте. (сайт online-madness.ru) То ли после обновления движка, то ли после оптимизации базы (удалял все персональные сообщения у всех пользователей) появилась ошибка у большинства групп пользователей, при отправке сообщения. The Error returned was: Table 'b60484_online.dle_sendlog' doesn't exist Error Number: 1146 DELETE FROM dle_sendlog WHERE date < '1328290774' AND flag='1' Подскажите, как это поправить? Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk0r 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор http://dle-news.ru/faq.html Я понимаю, вы рекламируете свой сайт в нике... ну хоть давайте нужные ответы на вопросы форумчан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 ну хоть давайте нужные ответы на вопросы форумчан читайте фак, перед тем как задавать банальные вопросы, на которые есть ответытем более что половина ответа на вопрос есть в ошибке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk0r 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор разобрался сам... просто всё таки лучше отвечать по существу, не все же в этом понимают... я вот далёк от этого... А писать только ради рекламы своего сайта или реф ссылки... не отвечая на сам вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 не все же в этом понимают... я вот далёк от этого не понимаешь - читай доки, их для этого и пишут. а если далек - ну можешь заняться чем то другим, что более тебе близко. зачем мучаться понимаешь, задавая вопросы, которые уже есть в факе, ты проявляешь неуважение к участникам форума, я уже не говорю о том, что отнимаешь у них время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk0r 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор не понимаешь - читай доки, их для этого и пишут. а если далек - ну можешь заняться чем то другим, что более тебе близко. зачем мучаться понимаешь, задавая вопросы, которые уже есть в факе, ты проявляешь неуважение к участникам форума, я уже не говорю о том, что отнимаешь у них время. Моё занятие тесно связано с этим, приходится иногда самому всё делать. Доки читал, по данному случаю ответа не нашёл. Данную ошибку нашёл только сейчас, сам двиг обновил месяц назад, так что думал что какой-то баг. А насчет неуважения и то что отнимаю у вас время... не нужно говорить ерунды... вас никто не заставляет сидеть на форуме и отвечать, это всё по вашему желанию... если вы считаете что созданной темой я выразил неуважение к вам.. - прошли бы мимо данной темы... но не вы, нужно же прорекламировать и в этой теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.