max-tver 1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) на картинке все показоно прошу помоши заранее благодарен мой сайт soft-i-mp3.ru версия dle 9.2 Изменено 5 февраля 2012 пользователем max-tver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) с редактором какая то бяка, все коды съедает. Вообщем base.css 27 строка там надо удалить background-color: #DBDBDB; А еще лучше почитать http://htmlbook.ru/css/background Изменено 5 февраля 2012 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-tver 1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор фаил watermark он где в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 фаил watermark он где в шаблоне В Вашем? Не знаю, мб стоит воспользоватся поиском? p.s. о великий удалил мое мего сообщение ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 p.s. о великий удалил мое мего сообщение ;( сообщения нужно оставлять исключительно по теме, в противном случае оно будет удалено, а за неоднократные сообщения не по теме, может быть и бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 p.s. о великий удалил мое мего сообщение ;( сообщения нужно оставлять исключительно по теме, в противном случае оно будет удалено, а за неоднократные сообщения не по теме, может быть и бан. Я написал про ватермарк непрозрачный) Просто пользователь на скрине по вертикали написал (что жутко неудобно), я ему так же и ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 я ему так же и ответил Если он покроет всех матом то вы тоже будете всех крыть матом? Если он спрыгнет с крыши вы тоже это будете делать? Не нужно повторять все за другими и засорять форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-tver 1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор у меня еще вопрос остался (с этим разобрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Удалить стили: .bnews img { border: 1px solid #979797; margin: 4px; padding: 6px; } Изменено 6 февраля 2012 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-tver 1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор все спасибо всё сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.