alex_mgn 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Помогите сделать тег по типу {speedbar} Нужно слелать тег {titlebar}, но так что бы при вставке кода "[not-aviable=main]{titlebar}[/not-aviable]" в main.tpl выводился title новости. Я так понимаю нужно взять за основу этот код engine.php: /* ===================================================== Формирование speedbar ===================================================== */ if ($config['speedbar'] and ! isset ( $view_template )) { $s_navigation = "<a href=\"{$config['http_home_url']}\">" . $config['short_title'] . "</a>";if ($category_id) $s_navigation .= " » " . get_categories ( $category_id ); elseif ($do == 'tags') { if ($config['allow_alt_url'] == "yes") $s_navigation .= " » <a href=\"" . $config['http_home_url'] . "tags/\">" . $lang['tag_cloud'] . "</a> » " . $tag; else $s_navigation .= " » <a href=\"?do=tags\">" . $lang['tag_cloud'] . "</a> » " . $tag;} elseif ($nam_e) $s_navigation .= " » " . $nam_e; if ($titl_e) $s_navigation .= " » " . $titl_e;$tpl->load_template ( 'speedbar.tpl' ); $tpl->set ( '{speedbar}', '<span id=\'dle-speedbar\'>' . stripslashes ( $s_navigation ) . '</span>' ); $tpl->compile ( 'speedbar' ); $tpl->clear (); } здесь index.php: $tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] ); и создать titlebar.tpl, ну и оформить в CSS. Версия dle 9,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 как то вы сами себе противоречите, или не до коннца понимаете смысл тегов. так что бы при вставке кода "[not-aviable=main]{titlebar}[/not-aviable]" в main.tpl выводился title новости этот код подразумевает, что на главной эта информация НЕ выводится. вы как то с алгоритмом сначала разберитесь, что ли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mgn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор как то вы сами себе противоречите, или не до коннца понимаете смысл тегов. так что бы при вставке кода "[not-aviable=main]{titlebar}[/not-aviable]" в main.tpl выводился title новости этот код подразумевает, что на главной эта информация НЕ выводится. вы как то с алгоритмом сначала разберитесь, что ли.. Согласен. Но "[not-aviable=main]{speedbar}[/not-aviable]" работает, на главной не показывает, а на всех других показывает. Мне так и нужно, но только название новости, а не пути к ней. Т.е. вместо "категория-подкатегория-новость", нужно просто "новость". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Все это делается в index.php и выводится тегом в fullstory.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mgn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Все это делается в index.php и выводится тегом в fullstory.tpl Опишите пожалуйста как это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 if(($subaction != '' or $newsid != '') and $news_found) { $tpl->set ( '{titlebar}', $titl_e ); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mgn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор if(($subaction != '' or $newsid != '') and $news_found) { $tpl->set ( '{titlebar}', $titl_e ); } Спасибо!!! Теперь то, что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mgn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор if(($subaction != '' or $newsid != '') and $news_found) { $tpl->set ( '{titlebar}', $titl_e ); } Спасибо!!! Теперь то, что нужно. В полной новости все отлично, title выводится. Но вот в кратких новостях, вместо названия категории выводилось {titlebar}. Проблему решил таким образом: if(($subaction != '' or $newsid != '') and $news_found) { $tpl->set ( '{titlebar}', $titl_e ); } else { $tpl->set ( '{titlebar}', $nam_e ); } Не знаю правильно ли сделал, но все выводится, и названия категорий и под категорий и названия новости, в зависимости от того где я нахожусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Дайте ссылку на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mgn 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Дайте ссылку на сайт. Сайт еще закрыт, но к концу недели я его включу. Осталось несколько штрихов до завершения. Он у меня будет вместо этого: http://recnarmed.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Не выводилось в категории потому что я конкретно пример дал для полной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mgn 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Не выводилось в категории потому что я конкретно пример дал для полной новости. Да все правильно, об этом же я и просил. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.