bond007in 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Здравствуйте. Я новичок в DLE и практически ничего не знаю про систему. Установил демо, потыкался и очень удивился, что не обнаружил файлового архива, фотоальбома, форума и т.д., как в юкоз например. Насколько я понял в системе можно добавлять только "новости" с текстовыми описаниями , а мне нужны вышеперечисленные прибамбасы. Нашел модуль фотоальбом, но там нужны пляски с бубном, чтобы его установить, а для платной системы это не серьезно. Вопрос: как мне сделать файловый архив, фотоальбом и форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Систему управления контентем DataLife Engine это система, предназначенная для создания новостных сайтов или блогов. Поэтому нечего удивляться, что в ней нет файлового архива или фотоальбомов, новостным сайтам это не надо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bond007in 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Систему управления контентем DataLife Engine это система, предназначенная для создания новостных сайтов или блогов. Поэтому нечего удивляться, что в ней нет файлового архива или фотоальбомов, новостным сайтам это не надо. Очень жаль. А можете посоветовать другой платный движок с этими возможностями? PS Зря вы не делаете таких функций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.