Перейти к публикации

stats.tpl и "мне нравится от ВК"

Рекомендованные сообщения

Привет

Имеется два вопроса

- Как вывести статистика сайта (stats.tpl) ? Я хочу, что бы она была на отдельной стат странице.

- Как поставить кнопку " мне нравится" от ВК? Проблема в том, что код там состоит из 2-х частей. 1-ая идет в <head>, а 2-ая на требуемое место на странице. А я хочу в fullstory.tpl поставить, а там, как Вам известно, тега <head> нет

iPhonetop.net

Изменено пользователем OlegLont
Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

- Как вывести статистика сайта (stats.tpl) ? Я хочу, что бы она была на отдельной стат странице.

http://iphonetop.net/statistics.html

- Как поставить кнопку " мне нравится" от ВК? Проблема в том, что код там состоит из 2-х частей. 1-ая идет в, а 2-ая на требуемое место на странице. А я хочу в fullstory.tpl поставить, а там, как Вам известно, теганет

Первую часть вставляйте в main.tpl в head, а остальную часть вставляйте в fullstory.tpl

Хмм, я так делал...Ладно, попробую ещё раз.

Кстати, можно ли как ни будь ограничить число символов в url новости? Вот у меня, например, во всех новостях тянется "хвост" "скачать бесплатно", по идее он лишний?

Кстати, можно ли как ни будь ограничить число символов в url новости? Вот у меня, например, во всех новостях тянется "хвост" "скачать бесплатно", по идее он лишний?

удалите эту надпись из файлов своего шаблона, вы это в шаблоне прописали, а не скрипт вам прописывает.

удалите эту надпись из файлов своего шаблона, вы это в шаблоне прописали, а не скрипт вам прописывает.

Я это понимаю, просто я видел один сайт, обратите внимание, что заголовок новости не соответсвует ее url, т.е в url "отсекаются" последние 2 слова.

Я это понимаю, просто я видел один сайт, обратите внимание, что заголовок новости не соответсвует ее url, т.е в url "отсекаются" последние 2 слова.

Просто эти 2 слова добавлены в файле fullstory.tpl, после тега {title}.

Хмм, тогда бы в разделе "инструкции ФАК" тоже эта бы "приписка" была.

Простейшее знание html и логика, и никаких faq не надо.

Можно конкретнее, без намеков?

[catlist=1,2....] текст [/catlist]

выводит текст в теге, если новость принадлежит указанным категориям

[not-catlist=1,2....] текст [/not-catlist]

выводит текст в теге, если новость не принадлежит указанным категориям.

[not-catlist=3,19,20,4]<h1> {title} скачать бесплатно </h1>[/catlist]

[catlist=3,19,20,4]<h1> {title}</h1>[/catlist]

Вот что я вставил в fullstory, получилась кракозябра

Изменено пользователем OlegLont

[not-catlist=3,19,20,4]<h1> {title} скачать бесплатно </h1>[/not-catlist]

нет, не помогло.

[not-catlist=3,19,20,4]<h1> {title} скачать бесплатно </h1>[/not-catlist] Я даже 1 строчку оставил.

Насчет номеров категорий я уверен, т.к. скопировал их от доп полей.

Судя по онлайн-документации в fullstory не используется [catlist]...

Ну да, а в shortstory заработало...

<h1>{title}[category=1,2,3] скачать бесплатно[/category]</h1>

Изменено пользователем Lomot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...