OlegLont 1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Как это можно сделать? Имеется много строчное доп поле, хотелось бы увеличить высоту окошка. Новости делаю по шаблону, а проматывать это окошко не очень удобно. Кстати, раньше я для добавления новостей, использовал множество доп полей. Например: Название: Разработчик: Язык: Версия: Прошивка: каждая строчка - это доп поле. Это было очень удобно для меня, но что бы строчки не "слипались" я в fullstory после каждого [xfgiven_Х]У: [xfvalue_Х] [/xfgiven_Х] ставил <br />. Все было хорошо, но потом я заметил, что если добавить новость не в эту тему( в моем случаи это, например, статья/новость из мира apple) из-за этих <br /> у меня получались большие пропуски, что в этом случае можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 что в этом случае можно сделать? Логику можно включить [xfgiven_Х]Название: [xfvalue_Х]<br />[/xfgiven_Х] [xfgiven_Y]Разработчик: [xfvalue_Y]<br />[/xfgiven_Y] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegLont 1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор хмм, вот черт, как все просто, как обычно, впрочем =) Спасибо, реально помог, 2 проблемы решил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 из-за этих у меня получались большие пропуски, что в этом случае можно сделать? может быть, подучить HTML и CSS, например тут: http://htmlbook.ru/ а не бежать с каждым очевидным вопросом на форум CMS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegLont 1 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор из-за этих у меня получались большие пропуски, что в этом случае можно сделать? может быть, подучить HTML и CSS, например тут: http://htmlbook.ru/ а не бежать с каждым очевидным вопросом на форум CMS? Вопрос был по тегам DLE, а ты мне в HTML тычешь, где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) из-за этих br у меня получались большие пропуски, что в этом случае можно сделать? при чем тут дле? Изменено 16 февраля 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegLont 1 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор из-за этих br у меня получались большие пропуски, что в этом случае можно сделать? при чем тут дле? А при том, что я не разобрался, что после DLE тега [xfvalue_Х] можно что-то ставить, в данном случае <br /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 все это можно настроить в файле engine.css и отступы и ширину /*---Дополнительные поля---*/ .xfields textarea, .xprofile textarea { width: 98%; height: 86px; margin: 0px 1px 0px 0px;padding: 0px;} .xfields input, .xprofile input { width: 250px; padding: 2px; } .xfields_table td { vertical-align: top; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.