Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, в вебе не новичок, но с dle столкнулся впервые, и знакомство идет пока не самым лучшим образом.

В общем ситуация такая:

Занимаюсь оптимизацией контента статических страниц.

вчера - вношу изменения контента №1

сегодня - вношу изменения контента №2

периодически меняю всякие мелочи в шаблонах, счетчики фавиконы и тп...

Сегодня в один прекрасный момент, обновляю страничку и вижу сайт каким он был позавчера... (варианты про кэш браузера и прочее прошу не предлагать!)

Паникую - Ищу, НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ и.......

Через минут 10 т.е., захожу и вижу сайт как вчера (с изменениями №1) но №2 пропал!

Проблема вся в том что сайт делала одна контора, которую я в глаза не видел, а хостинг которым раньше не пользовался...

Вот и думай в чем проблемма... Наехал на хостеров, мол у вас там видимо зеркало на сервере не так настроено, сначала отрицали теперь молчат...

В общем вопрос к опытным DLE-шникам, может действительно хостер ни при чем и глючит ДЛЕ, возможны ли такие глюки, может кто сталкивался с подобным?

Версия DataLife Engine: 9.4 Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.18-238.12.1.el5 Версия PHP: 5.2.17 Версия MySQL: 5.0.92-log MySQLi

Согласен! Версия Нуленная! Но ни я её делал, и уж тем более не мой веб-безграмотный клиент!

Делали её http://yoursite72.ru/ и как я выяснил взяли не мало)) А сейчас мне нужно это добро раскручивать, а у меня 2 дня работы, за которые я переписал весь контент сайта как писатель-шизофреник), ушли коту под хвост.....

Ваша идея о том что версия кривая маловероятна на мой взгляд, ведь фирма-исполнитель пусть она и не самая большая но все же имеет свой оборот, и поток клиентов. Я очень сомневаюсь что они выполняют платные услуги на неробочей ЦМС... Это бы уже давно всплыло бы...

Может я и ошибаюсь, но в любом случае хотелось бы услышать какие нибудь еще комментарии...

Изменено пользователем hated8

Речь не о том, что рабочая версия или нет (хотя и это тоже), а о том, что у вас нелегальная копия, попросту говоря, украденая. Соответственно, никакой помощи вы здесь не получите.

Почувствовал себя преступником :ph34r: Скупка краденного)) Надо сходить в церковь))

Ясно...

Ну чтож... Спасибо за внимание, адьос!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...