- Den - 32 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Приветствую. Подскажите, как в файле topnews.php можно определить условие, для страницы полной новости? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Это вообще реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 что именно нужно сделать, уточни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор В topnews.php нужно нарисовать условие, которое будет работать только на странице полной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 а наоборот нельзя сделать выводить топньюс в фуллстори? [aviable=fullstory]{topnews}[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Автор Не, мне нужно ссылкам нарисовать nofollow на странице новости. Я уже сам дошел. if($_GET['newsid']) Спасибо за внимание!Еще вопрос вытекающий из предыдущего. Как-то можно запретить кеширование определенного куска кода или только полностью запретить кеширование всего файла? Изменено 18 февраля 2012 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 код не кэшируется, кэшируется выводящийся html или я не так понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Автор Ну да, я и имел ввиду html-код. Просто теперь, если не убрать кеширование в конце файла, то nofollow выводится на других страницах. Вот и думаю, как можно это пофиксить - и кеширование оставить и nofollow, чтобы не вылазил на других страницах. Изменено 18 февраля 2012 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 сделай два файла для кэширования один для полных новостей, другой для всего остального 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Автор Ну я тоже так думал, только создать два файла topnews.php, один с nofollow, другой без. Оба будут кешироваться и nowollow будет, где нужно. В общем основная задача решена, а это уже додумаю по ходу дела, спасибо. Изменено 18 февраля 2012 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.