djefik 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Доброго всем всего. По существу: есть сайт, у него 2 языка, сделано это способом создания двух шаблонов с разными языками и внедрения кнопок на их переключение. Закинули папки в директорию темплейтов и получилось два относительных адреса: /templates/rus/ /templates/eng/ Скачали английскую версию языка для движковых сообщений и закинули в папку «language» . В настройках админпенели указали шаблон по умолчанию, русский. Также, язык по умолчанию русский. Далее, чтоб второй шаблон казался совсем английским, в «Других разделах» админки , там есть «Шаблоны сайта» — нашли «eng» и прикрутили к нему язык «english», чтоб все системные сообщения выдавались на английском Далее кнопки смены языка, назовём, флажками, ведущими по следующим адресам: /index.php?action_skin_change=yes&skin_name=rus /index.php?action_skin_change=yes&skin_name=eng Всё, шаблоны переключаются и дизайн с системными сообщениями у нас на двух языках. Но только вот это хозяйство всё индексируется только на русском. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 поисковые роботы не браузеры, они не поддерживают сессии и куки, поэтому чтобы сайты в данном случае индексировались, нужно использовать две копии скрипта для русской и английской версии, обьеденияя их как указано на странице http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djefik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Спасибо, за консультацию, но мне не совсем ясно... Я купила лицензию, сделала сайт и теперь мне нужно сделать 9 кратких версий на других языках, мне под каждую версию покупать лицензию? о_0 Возможно ли демо использовать для кратких иностранных версий? На счет общей регистрации, на сайте, о котором идёт речь вообще данная функция не используется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 djefik, лицензия распространяется на весь домен и все его поддомены, соответственно если сайты распологаются на вашем домене, то вам достаточно одной лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djefik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор О, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.