Перейти к публикации

Проблемы с мобильной версией.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мой сайт Redevils.ru

Проблема такова: захожу с мобильного устройства на сайт и хочу просмотреть не мобильную версию, как мне изначально предлагают, а полную. Жму открыть полную версию. Открывается полная версия сайта. Однако, если я открою какую нибудь новость из ленты - откроется ОПЯТЬ мобильная версия сайта, но уже с выбранной мною новостью. И только после того, как я ОПЯТЬ нажму открыть полную версию сайта с ней можно будет работать в дальнейшем.

Подскажите, как поправить?

Либо на вашем хостинге проблемы с сессиями, либо на вашем мобильном браузер не поддерживает сессии.

Либо на вашем хостинге проблемы с сессиями, либо на вашем мобильном браузер не поддерживает сессии.

Телефон поддерживает, браузер Opera mini. Если проблема у хостинга, как мне описать проблему СП что бы мне помогли?

Убедитесь, что в настройках браузера Opera mini включена функция "Принимать cookies"

Убедитесь, что в настройках браузера Opera mini включена функция "Принимать cookies"

Да, все включено.

Проверил Ваш сайт redevils.ru у себя на android 2.3.4 Opera mini (Version 6.5.27452) и такой проблемы, о которой Вы говорите, я не заметил.

Проверил Ваш сайт redevils.ru у себя на android 2.3.4 Opera mini (Version 6.5.27452) и такой проблемы, о которой Вы говорите, я не заметил.

У меня тоже android 2.3.4 Opera mini (Version 6.5.27452). Да и не только у меня одного данная проблема кстати. Очень странно.

Попробуйте очистить куки в браузере, выключить и заново включить поддержку куки. А также попробовать переустановить браузер 037.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...