Перейти к публикации

Проблема со статическими страницами

Рекомендованные сообщения

Помогите,пожалуйста.

На денвере все отлично работает. Создаю статическую страничку, она прекрасно отображается по адресу www.название-сайта.ru/название-странички.html

После загрузки движка на хостинг страничка создается, можно сделать предварительный просмотр, но когда идешь по адресу: сайт.ру/название.html вылетает стариница ошибки 404. Что делать?

Т.е.? сайт в адресе указан, я же написал. Только почему-то на девере, страничка окрывается, а на хосте ошибка 404 вылезает. Вроде права доступа везде проставил..и не помогает

На денвере все отлично работает. Создаю статическую страничку, она прекрасно отображается по адресу www.название-сайта.ru/название-странички.html После загрузки движка на хостинг страничка создается, можно сделать предварительный просмотр, но когда идешь по адресу: сайт.ру/название.html вылетает стариница ошибки 404. Что делать?
Ваш сайт www.название-сайта.ru? Или сайт.ру/название.html?

только не понимаю что это может дать для решения вопроса?
Простая формальность, правила форума.

адрес статической страницы еще напишите

Тогда прошу прощения. Залил в инет для теста,но если это необходимо, то пожалуйста. Главное проблему решить. подскажите пожалуйста в чем кося может быть

Адрес статической страници: k-s.16mb.com/o-kompanii.html

Изменено пользователем BeZrespeKTA
адрес статической страницы еще напишите
И какая версия движка?

Ну я бы для начала при таком баге перезалился бы, переустановил двиг и перепроверил все права на папки. Тем более пока сайт не заполнен контентом.

Переустановил, не помогло
Быстро это у вас.. Права все выставили?

Да, как в инструкции. И как я понимаю, установщик просто дальше шаги выполнять не дал, если бы в шаге по проверке прав что-то не так было....

с 404 химичили? или htaccess? что то я сомневаюсь, что бы хостер отдавал вот такой адрес: http://www.hostinger.ru/oshibka_404/

изменяли ли вы что нибудь в файле htaccess? или может делали свою страницу 404 и делали перенаправление на нее? Ну не может хостер переадресовывать на безграмотный адрес oshibka_404

если вы никуда не лазили (я имею ввиду движок) то ошибку бы у вас отдавал сам скрипт, например что то вроде

Внимание, обнаружена ошибка

К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

а у вас какая то чушь, при чем я не верю, что это хостинг отдает, не стал бы он писать oshibka404.html, это глупость, смотрите, что и где вы модифицировали в движке, или неправильно установили.

в движке точно не копался. Я же говорю,что на денвере всю нормально работает и страницу видно, все нормально открывается, а именно на хосте в инете такая ерунда

У вас бесплатный хостинг, домен 3-го уровня, скорей всего проблема в нем, обратитесь в техподдержку хостинга.

Изменено пользователем alex32

ваш хост не поддерживает эту функцию, вот и все. иногда заплатить немного обходиться дешевле :)

• 2 недели спустя...

Спасибо, и мне помоги. Тоже хост не поддерживает чпу! хотя платный(((

Изменено пользователем bacteria19996661

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...