zlotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Вечер добрый помогите разобраться вот в чем когда наживаю у себя на сайт http://sub-school.16mb.com/ на ссылку статистика оно говорит что такой страницы нету! что это за проблема и как ее исправить? заранее благодарен за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 а слабо сразу дать ссылку? где она на сайте? зачем ты тратишь мое время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Я понял в чем прикол нужно отключить ЧПУ и тогда все ссылки будут нормально работь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Я понял в чем прикол нужно отключить ЧПУ и тогда все ссылки будут нормально работь прикол в том, что стандартные ссылки будут работать и при включенном ЧПУ, а у тебя видимо кривые ссылки были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор возможно и это что в шаблоне есть что то не доделаное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.