Critical Error 155 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сервис, через api которого можно выводить точное время на сайте для каждого пользователя, в зависимости от его местоположения. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Зачем сервис и api есть просто javascript времени. Выводит, а точнее ворует время с компа пользователя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmurphy 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Можно воспользоваться этим http://php.net/manual/en/book.geoip.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Зачем сервис и api есть просто javascript времени. Выводит, а точнее ворует время с компа пользователя Я за такие скрипты в курсе уже давно, спасибо. Я потому и описал что нужно Можно воспользоваться этим http://php.net/manua.../book.geoip.php Туго что-то мне там разобраться. Разве нет такого сервиса в инете? Не поверю и найти не получается. Нужно чтобы скрипт понимал в каком часовом поясе (стране, регионе) находился пользователь и выводил для него время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 что-то похожее встречал на руселлер.ком, поройтесь там, мож найдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор не, не нахожу что-то.. мозг отказывается запрос правильно составить.. есть там что-то у яндекса. time.yandex.ru. но чего-то я там сообразить не могу. у яндекса вывод информации вообще не воспринимается никак. все до кучи и хз что где... Лебедев все-таки делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.