NoExist 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Здравствуйте! Проблема у меня с ЧПУ, возможно в самом Апаче. ЧПУ страницы не находит сайт. Модули включал, реврайт тоже. Не знаю в чем дело, хостинг сервера помогал немного, но когда зашли в тупик он предложил специалиста, за 1500р час... Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Помогите пожалуйста. А в чем вам помочь? Вам нужно включить mod_rewrite и правильно настроить данный модуль для апача. Со стороны скрипта DLE тут ничего не настраивается, главное со стороны DLE это присутствие оригинального файла .htaccess в корне сайта и больше ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExist 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Я же написал, что mod_rewrite включен. Что еще нужно настраивать я не знаю =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.