Slavchik.ru 17 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 В Оптимизация запросов к базе данных - Включить поддержку управления рекламой - откл. Кеш почистил, захожу в Управление рекламными материалами - а оно работает. Где еще посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Немного не так...а вот так: если в Оптимизация запросов к базе данных - Включить поддержку управления рекламой - откл. в Управление рекламными материалами как то отображается что модуль отключен? просто у меня ничего не выводиться. я модуль Управление рекламными материалами отключил а там все равно все пункты активны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Управление рекламными материалами как то отображается что модуль отключен? Никак я модуль Управление рекламными материалами отключил а там все равно все пункты активны. Активны, только реклама выводиться не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.