Pro100User 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Здрасвуйте. У меня в shortstory.tpl html таблица, в ней дополнительные поля [xfvalue_х] Подскажите как сделать ограничение символов для опрелеленной ячейки, или для дополнителиного поля. И желательно чтоб обрезало не по буквам а по словам и оканчивалось на ..... P.S. демо версия на денвере, хостинга пока нету, в скором будущем обязательно приобрету лицензию =) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Pro100User Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) (DLE 9.5) P.S. демо версия на денвере... ...в скором будущем обязательно приобрету лицензию Демо v.9.5 на данный момент не существует, отсюда следует, из вашего поста, что вы используете нелегальную версию скрипта, следовательно за помощью вам сюда: http://forum.dle-new...uncement=1&f=46 Изменено 28 февраля 2012 пользователем Captain Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100User 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Автор епт, лоханулся =) но лицензию все равно собираюсь покупать в любум случае нулл я бы и не стал на хостинг ставить, хз че там понапихпно, пока на все делаю, нул стоит, потом лицензию приобрету. Тем ни менее я буду очень признателен, если мне помогут с ограничением текста =) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Pro100User Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) епт, лоханулся =) но лицензию все равно собираюсь покупать в любум случае нулл я бы и не стал на хостинг ставить, хз че там понапихпно, пока на все делаю, нул стоит, потом лицензию приобрету. Тем ни менее я буду очень признателен, если мне помогут с ограничением текста =) Даже не надейся Изменено 28 февраля 2012 пользователем Lomot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения