Перейти к публикации

Ограничение текста

Pro100User

Рекомендованные сообщения

Здрасвуйте.

У меня в shortstory.tpl html таблица, в ней дополнительные поля [xfvalue_х]

Подскажите как сделать ограничение символов для опрелеленной ячейки, или для дополнителиного поля. И желательно чтоб обрезало не по буквам а по словам и оканчивалось на .....

P.S. демо версия на денвере, хостинга пока нету, в скором будущем обязательно приобрету лицензию =)

(DLE 9.5)

P.S. демо версия на денвере... ...в скором будущем обязательно приобрету лицензию

Демо v.9.5 на данный момент не существует, отсюда следует, из вашего поста, что вы используете нелегальную версию скрипта, следовательно за помощью вам сюда: http://forum.dle-new...uncement=1&f=46

епт, лоханулся =) но лицензию все равно собираюсь покупать

в любум случае нулл я бы и не стал на хостинг ставить, хз че там понапихпно, пока на все делаю, нул стоит, потом лицензию приобрету.

Тем ни менее я буду очень признателен, если мне помогут с ограничением текста =)

епт, лоханулся =) но лицензию все равно собираюсь покупать в любум случае нулл я бы и не стал на хостинг ставить, хз че там понапихпно, пока на все делаю, нул стоит, потом лицензию приобрету. Тем ни менее я буду очень признателен, если мне помогут с ограничением текста =)

Даже не надейся :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...