alleclf 6 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Почему все загруженные на сервер файлы скачиваются как картинки - в формате jpg. Не важно какого на самом деле формат rar, zip, jar и т.д. все качаются с разрешением jpg и после скачивания их надо переименовывать. Всё это дело происходит только в Опере, остальными браузерами нормально. Это можно как-то исправить? ДЛЕ 9.5 mobine.ru для примера mobine.ru/wwall/wscreen/1552-krasivye-kartinki-ko-dnyu-8-marta.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 У меня в Opera файл скачивается, как rar - всё верно. Смотрите свои настройки браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Автор У меня в Opera файл скачивается, как rar - всё верно. это с моего сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Все прекрасно работает, opera 11, качается rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 это с моего сайта? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Спасибо, теперь я спокоен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.