Wizard2030 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Всем привет! У меня такая проблема, нужно добавить доп. поля в userinfo.tpl я создал поля прописал их в файле но результат другой Новое поле - familiya Фамилия пользователя вывод поля - <li><strong>Фамилия:</strong> {xfvalue_familiya}</li> Редактирование поля - <div class="news-form-field"> <div class="news-form-field-name">Фамилия:</div> <input type="text" name="xfvalue_familiya" class="input" value="{xfvalue_familiya}" /> </div> И воводит следущее - Фамилия: {xfvalue_familiya} Изменено 1 марта 2012 пользователем Wizard2030 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Вы где прочитали что тег должен быть {xfvalue-familiya}? Читайте внимательно документацию и раздел помощи по доп полям в админпанели скрипта. Тег должен быть [xfvalue_familiya] <input type="text" name="xfvalue-familiya" class="input" value="{xfvalue-familiya}" /> это тоже что что из разряда самостоятельно придуманного. Для редактирования в шаблоне должен быть тег {xfields} http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all23.html При этом он должен быть в таблице <table>{xfields}</table> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizard2030 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Автор Сделал так вывод тэга <li><strong>Фамилия:</strong> [xfgiven_familiya] [xfvalue_familiya] [/xfgiven_familiya]</li> Редактирование <table>{xfields}</table> Но когда ввожу данные в поля тега xfields в данном случае Фамилию, она не отображаеться при выводе(((Блин чё то не разберусь уже стока вариантов перепробывал((( В иформации не выводиться фамилия указыаю так [xfgiven_familiya] [xfvalue_familiya] [/xfgiven_familiya], и данные в вожу в спец поля выведеные тэгом <table>{xfields}</table>. Мне нужно сделать Анкету для пациентов чтоб все их данные можно было посмотреть по анкете. Как правельно прописать доп поля? Или может ли сам тэг {xfields} не запаминать эти значения?Всё спс разобрался! Изменено 1 марта 2012 пользователем Wizard2030 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.