Arosta 4 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Здравствуйте! При входе в админпанель в разделе действия в админпанели появляется надпись: авторизация в админпанели сайта (авторизация по кукам). У меня в настройках браузеров стоит удаление куков при выходе. Как тогда у меня может быть авторизация по кукам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 У меня в настройках браузеров стоит удаление куков при выходе. Не удаляйте cookie после завершении работы браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 У меня в настройках браузеров стоит удаление куков при выходе. Как тогда у меня может быть авторизация по кукам? Авторизовались на сайте, а в админпанель вошли нажав просто на кнопку в профиле. Непосредственно в админпанели уже будет авторизация по кукам. О чем вам и пишеться. Если бы вы логин и пароль ввели именно в админпанели, то был бы уже другой тип авторизации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.