inokentik 45 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Вот обнаружил небольшую проблемку с поиском на сайте и не могу понять в чем дело Вот например, если в поиске у меня на сайте http://iphone-news.su/ ввести слово Apple, а затем нажать поиск, он найдет много файлов, но если внизу страницы, там где навигация по страницам, нажать любую цифру-страничку, то ничего не происходит, а просто поднимается окно вверх и все... С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Ошибки в шаблонах. Где обязательная форма расширенного поиска на сайте? Ее у вас нет, а она для поиска обязательна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Автор А без расширенного поиска навигация чтоли не будет работать??? Не хотелось бы вставлять расширенную форму эту, не вливается в дизайн =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Ты её вставь, а потом в display: none Или вместо тега {searchtable} в файле search.tpl пропиши такой код: <form method="post" action="/index.php?do=search" id="fullsearch" name="fullsearch"> <input type="hidden" value="search" id="subaction" name="subaction"> <input type="hidden" value="1" id="search_start" name="search_start"> <input type="hidden" value="1" id="result_from" name="result_from"> <input type="hidden" name="story" id="searchinput" value="data"> </form> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Пришлось просто скрыть дисплеем ноне)) Спасибо... А второй вариант что написал не помог, начиная со второй страницы писало что поиск не дал результатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaHaKeR 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Простите за наитупейший вопрос, но у меня такая же проблема, но я ниaига понять не могу куда вставить этот DISPLAY: NONE; ? в какой стиль? Вообще не пойму где находится стиль этого расширенного поиска... Даже в стандартном шаблоне...Ой, походу плохо искал Уже нашел сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.