Colonizator 9 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) bygeo.ru - по правилам... Итак задался вопросом как вставить лайки соц. сетей в краткую новость. Грубо говоря задача такая, чтобы при нажатии на лайки соц сетей на главной странице сайта лайкалась именно та новость к которой стоит кнопочка лайка. Понимаю, что тут скорее всего для каждой соц. сети отдельная история. Помогите кто шарит на примере ВК. Открываем АПИ от ВК: и читаем опции кнопки "мне нравится": Опции блока Like. Объект Javascript. Возможные поля: pageUrl: задает адрес страницы (для отображении у записи на стене). Указывайте в том случае, если адрес статьи отличается от адреса, на котором отображается кнопка "Мне нравится". Что же сюда написать чтобы оно сообразило что надо лайкать урл полной новости? Возможно ли вообще такое в дле? Изменено 5 марта 2012 пользователем Colonizator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 bygeo.ru - по правилам... Итак задался вопросом как вставить лайки соц. сетей в краткую новость. Грубо говоря задача такая, чтобы при нажатии на лайки соц сетей на главной странице сайта лайкалась именно та новость к которой стоит кнопочка лайка. Понимаю, что тут скорее всего для каждой соц. сети отдельная история. Помогите кто шарит на примере ВК. Открываем АПИ от ВК: и читаем опции кнопки "мне нравится": Опции блока Like. Объект Javascript. Возможные поля: pageUrl: задает адрес страницы (для отображении у записи на стене). Указывайте в том случае, если адрес статьи отличается от адреса, на котором отображается кнопка "Мне нравится". Что же сюда написать чтобы оно сообразило что надо лайкать урл полной новости? Возможно ли вообще такое в дле? {full-link} 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Автор {full-link} Точно, блин, спасибо! Тупанул конкретно... Изменено 5 марта 2012 пользователем Colonizator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.