muxin 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 не могу создать тему: все заполнил, а в результате ERROR "вы должны заполнить все необходимые поля". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 укажите адрес сайта и какая версия движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muxin 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Автор http://www.zamenazamka.ru/kompany.html сайт демо-версия. в новостях две новости есть, дальше не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Вы новости добавляете из админ панели или напрямую с сайта? включите стандартный шаблон и попробуйте добавить новость. Что-то я не нашел у вас новостей. Одни статические страницы. Изменено 6 марта 2012 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scoutkiev 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Добрый день! У меня похожая проблема, возникла после переноса сайта на другой хостинг. Не создаются и не редактируются статьи. При создании статей выскакивает надпись "Недопустимый формат даты". При редактировании статей и последующем сохранении отредактированного, - сайт выдает надпись "Статья не может быть обнаружена, или возникла какая-то проблема с базой данных". Но в поддержке хостинга говорят, что с базой данных все ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.