woha.ru 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Доброе время суток ребят Сайт : animalovers.info Проблема: Хочется сделать боковое выпадающее меню...но в ccs я ничего не понимаю...в нэте тоже ничего понятного не нашел ( Меню примерно хотелось чтобы выглядело так : Животные -Кошки(При нажиме на кошек вылезает ниже) --Статьи --Породы Вот что то в таком плане ( кто нибудь подскажите очень прошу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woha.ru 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Автор разве это так серьёзно?( нету идей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) в чем проблема то? возьмите стандартный шаблон там есть такое меню, скопируйте и все. Были бы все такие проблемы))) Изменено 9 марта 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woha.ru 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Автор хах было бы так просто ) надо наверно ccs найти и скопировать,потом закинуть а я неоч шарю в этом =(темболее мне надо чтобы оно выпадало сбоку а не с верху =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 надо наверно ccs найти и скопировать,потом закинуть ну надо конечно, а вы хотите, что бы это кто-то за вас сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woha.ru 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Автор нет просто немного разьяснили...у меня сейчас на первом плане чтобы главное меню имело такой вид Например: Животные -Домашние --Кошки именно чтобы одно было в другом,так можно сделать? пусть уже будет под друг другом без открывания или закрывания...например я смог только сделать так Животные -Домашние а как подкатегорию к домашним сделать понятия не имею ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Я думаю, что вам для начала надо проштудировать http://htmlbook.ru/. А то у вас получается: купил 20-ти тонную фуру, прав нет, водить не умею, ПДД не знаю, как перегнать ее с грузом из Калининграда во Владивосток? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woha.ru 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Мне кажется это было бы проще к сожалению у меня нету на это времени...да и сайт уже настроен и готов ,осталось только с этим разобраться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Разве поиск отменили? Один из вариантов: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=53783&hl=&fromsearch=1 Но здесь реализовано древовидное меню. Можно изменив у него шаблон добиться того что нужно. Или используя жиквери аккордион http://jqueryui.com/demos/accordion/ + ПХПшный код для автоматической подгрузки категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woha.ru 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Автор спасибо :3 мою задумку оказывается можно было и без этого меню воплотить в жизнь ) но спасиб всё равно большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.