Tonchi 1 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Друзья помогите пожалуйста. Подскажите, как можно почистить шаблон от мусора?. Как проверить какой код CSS используется а какой нет?. Суть проблемы в том, что над шаблоном работало 3-х человек и после себя оставили куча ненужного мусора, хотелось бы навести порядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Выучить HTML + CSS и вручную пересмотреть весь код. Или найти кого-то, кто сделает это за оплату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USW 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) С помощью онлайн - валидатора W3C. Чистил я один сайт...3 дня на шаблон главной страницы =). ася 64848373семь Изменено 4 апреля 2012 пользователем USW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1907 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 USW, написал в icq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narcis 1 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Выучить HTML + CSS и вручную пересмотреть весь код. Или найти кого-то, кто сделает это за оплату А где найти такого??? Кто может помочь за денежку и не сделает хуже??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Выучить HTML + CSS и вручную пересмотреть весь код. Или найти кого-то, кто сделает это за оплату А где найти такого??? Кто может помочь за денежку и не сделает хуже??? Я могу помочь. Скинь ссылку на сайт, гляну хоть, что шаблон из себя представляет. Изменено 11 мая 2012 пользователем Lashchevskiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narcis 1 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 www.narcisstroy.ru Шаблон корявый((( Нужно писать новый! ...я думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) www.narcisstroy.ru Шаблон корявый((( Нужно писать новый! ...я думаю... Сайтик то, кстати говоря, красивый. Правда "баня 6х6 акция" с кривой анимацией сделана, сюда бы другой скрипт засунуть. И у шапки изображение не качественное. Код не разглядывал пока. Изменено 14 мая 2012 пользователем Lashchevskiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narcis 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Спору нет, удобный сайт. Баня по акции - эт простая анимашка, никаких скриптов. А шапка такая дабы вес уменьшить) Оптимальное сочетание качества и размера) 46кб всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.