Old Spice 1 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Доброго вечера! Являюсь владельцем лицензии на один домен. Открываю второй проект, но считаю нелогичным вкладываться с самого начала, а просто хочу посмотреть пойдет дело или нет. Какие ограничения есть в неактивированной лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Доброго вечера! Являюсь владельцем лицензии на один домен. Открываю второй проект, но считаю нелогичным вкладываться с самого начала, а просто хочу посмотреть пойдет дело или нет. Какие ограничения есть в неактивированной лицензии? Ограничение на количество новостей равно 100Ограничение на количество комментариев равно 200 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Какие ограничения есть в неактивированной лицензии? Не судьба, лицензию почитать на сайте? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.