alleclf 6 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, как можно добавить идентификатор к тегу "Цитата"? Например в новости цитата выглядит так: <div class="quote">цитата</div> как к ней добавить идентификатор что бы было так: <div class="quote" id="quoteid">цитата</div>[/code] или вот так: [code]<div id="quoteid"> <div class="quote">цитата</div> </div>[/code] Можете подсказать где в движке формируется цитата? Мне надо все цитаты в теле новости пустить с идентификаторами, новостей много ручное добавление дивов не подходит. Спасибо, сайт mobine.ru Изменено 26 марта 2012 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 /engine/modules/show.full.php /engine/modules/show.short.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Автор /engine/modules/show.full.php /engine/modules/show.short.php странно, там искал не нашел. Посмотрю по-лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 /engine/modules/show.full.php else $related['short_story'] = preg_replace ( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#ims", "<div class=\"quote\">" . $lang['news_regus'] . "</div>", $related['short_story'] ); и else $tpl->result['content'] = preg_replace ( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#ims", "<div class=\"quote\">" . $lang['news_regus'] . "</div>", $tpl->result['content'] ); /engine/modules/show.short.php else $tpl->result['content'] = preg_replace ( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#ims", "<div class=\"quote\">". $lang['news_regus'] . "</div>", $tpl->result['content'] );[/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 alleclf, можно еще вот так: $(function(){ $("div.quote").attr("id","quoteid"); }); без правки php файлов DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Автор alleclf, можно еще вот так: $(function(){ $("div.quote").attr("id","quoteid"); }); без правки php файлов DLE а этот код где вставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Можно между тегами <head>тут</head> <head> еще какой-то код <script type="text/javascript"> $(function(){ $("div.quote").attr("id","quoteid"); }); </script> еще какой-то код </head> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Автор Что-то ничего не работает, и движок пробовал править и скрипт добавлял - никакого результата. Мне надо добавления идентификатора в цитате только в полной новости. Правил файлы /engine/modules/show.full.php так как указал Captain, получилось так: <div class="quote" id="quoteid"> 2 раза. В чем может быть проблема, может еще где-то надо поправить? Изменено 27 марта 2012 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Я всё понял - то что мне надо сидит в базе данных, вроде в dle-post -> full_story. Помогите составить sql-запрос на смену <div class="quote"> на <div class="quote" id="quoteid"> в полной новости. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 alleclf, у Вас на странице будет одна цитата? ID должен встречаться на странице лишь один раз, а CLASS может быть сколько угодно раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Автор alleclf, у Вас на странице будет одна цитата? на странице всего одна цитата, но в каждой новости. Я тегом цитаты выделяю ссылки для скачивания, вот и хочу их немного поправить для чего мне и нужен идентификатор, в ручную очень долго каждую новость перебирать. Сейчас вижу только один способ это сделать - sql запрос с добавлением идентификатора к каждой новости в базе данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Я Вам уже написал, как это можно сделать средствами JS А чем Вам не подходит класс quote ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Автор А чем Вам не подходит класс quote ? Я хочу разделить обычные цитаты, в комментариях, на страницах - всё то что комментируется, от ссылок на скачивание (их я тоже беру в тег цитаты). Если использовать тот класс который есть я изменю всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 <div class="hzclass">{fullstory}</div> .hzclass .title_quote{background: #f00;} .hzclass .quote{background: #f00;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.