Game_portal 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Помогите выбрать форум для этого движка. Ну конечно соотношение цены\качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Поиск, уже 1000 раз обсуждали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 У DLE нет собственного форума, так что "оптимальный для DLE" звучит не совсем корректно. IP.Board Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game_portal 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Почему же не корректно? Отнюдь, попросил знатоков поделиться знаниями в этой области. Подсказать какой форум лучше всего для этого движка Поиск, уже 1000 раз обсуждали. У меня нет времени пользоваться поиском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 У меня нет времени пользоваться поиском А создавать тему которую обсосали уже 100 раз есть? Да ещё и не в том разделе по идее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game_portal 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Автор У меня нет времени пользоваться поиском А создавать тему которую обсосали уже 100 раз есть? Да ещё и не в том разделе по идее... Да я уже пожалел что обратился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 У меня нет времени пользоваться поиском Зачем вам тогда форум, если у вас нет времени? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Посоветовал бы, да у вас времени нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) если не собираетесь связывать форум с дле (единая авторизация, единая бд пользователей и т.д.), то вопрос вообще лишен смысла. используйте ipb или vbulletin, это флагманы... недостаток один - они платные Изменено 28 марта 2012 пользователем RedRoll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 если не собираетесь связывать форум с дле (единая авторизация, единая бд пользователей и т.д.), то вопрос вообще лишен смысла. Смысл есть как и выбор, только вот это уже обсуждали не раз. Да и тут каждому своё всё же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game_portal 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Уже и пожалел, что задал вопрос!!! Риториики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 задал вопрос! Не прошло и года и Вы снова с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 logicboard посмотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Уже и пожалел, что задал вопрос!!! Риториики Да ладно, всего-то пара умников "наехали". Не обращайте внимание. Вон выше, "яша" Вам рекомендует дело. Попробуйте, есть бесплатный вариант (версия 2.х). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.