Game_portal 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Помогите выбрать форум для этого движка. Ну конечно соотношение цены\качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Поиск, уже 1000 раз обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 У DLE нет собственного форума, так что "оптимальный для DLE" звучит не совсем корректно. IP.Board Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game_portal 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Почему же не корректно? Отнюдь, попросил знатоков поделиться знаниями в этой области. Подсказать какой форум лучше всего для этого движка Поиск, уже 1000 раз обсуждали. У меня нет времени пользоваться поиском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 У меня нет времени пользоваться поиском А создавать тему которую обсосали уже 100 раз есть? Да ещё и не в том разделе по идее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game_portal 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Автор У меня нет времени пользоваться поиском А создавать тему которую обсосали уже 100 раз есть? Да ещё и не в том разделе по идее... Да я уже пожалел что обратился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 У меня нет времени пользоваться поиском Зачем вам тогда форум, если у вас нет времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Посоветовал бы, да у вас времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 если не собираетесь связывать форум с дле (единая авторизация, единая бд пользователей и т.д.), то вопрос вообще лишен смысла. используйте ipb или vbulletin, это флагманы... недостаток один - они платные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 если не собираетесь связывать форум с дле (единая авторизация, единая бд пользователей и т.д.), то вопрос вообще лишен смысла. Смысл есть как и выбор, только вот это уже обсуждали не раз. Да и тут каждому своё всё же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game_portal 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Уже и пожалел, что задал вопрос!!! Риториики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 задал вопрос! Не прошло и года и Вы снова с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 logicboard посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Уже и пожалел, что задал вопрос!!! Риториики Да ладно, всего-то пара умников "наехали". Не обращайте внимание. Вон выше, "яша" Вам рекомендует дело. Попробуйте, есть бесплатный вариант (версия 2.х). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.