Drabodan 1 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 TNT-Torrent.org Здравствуйте Многоуважаемые Вэб Мастера, клиенты и Служба Поддержки!!! Извините пожалуйста, что беспокою. Я продвигаю в RookeeRU сайт, и там стр. продвижения tnt-torrent.org/games (разумеется это не страница, а категория на деле) Я был в ТОП 5 в яндексе по запросу "скачать игры через торрент" 13-16 Марта, добавил новости на главную (разумеется я добавляю на сайте новые новости) и всё вылетел из топа, и только сегодня понял почему. Оказывается я добавил 16 числа новости на гл. страницу, конечно же старые ушли вниз, в архив, а продвигаемая страница это копия главной страницы (tnt-torrent.org/games это категория ИГРЫ, здесь все игры, а так как сайт игровой то и получается, что это копия главной страницы) Я прошу прощения, что такая тофтология и казалось бы НЕ по теме. Но вопрос: как мне сделать чтобы Категория (/games) была статическая? Я знаю, что в админке можно Зафиксировать новости на главной, а вот как мне в этой категории зафиксировать, я не знаю. (чтобы при добавлении новых новостей, эта десятка оставалась и не уходила вниз) Я ещё раз извиняюсь, может быть это просто, но к сожалению я проэксперементировав не смог этого добиться. Вобщем мне надо старые новости вернуть (чтобы вверх их снова поднять) а добавленные после них опустить вниз, и чтобы так и оставалось. Понимаете видите какая не задача, поисковик сканирует продвигаемую страницу, она НЕ статическая, добавляется новый материал и поисковик ведет себя иначе, мол информация изменилась и Вы сами понимаете. Делать из главной стр. Статическую чтобы там одно и тоже было, вродибы как то не очень для посетителей, но это я ещё могу через админку Бог с ним (зафиксировать там есть галочка), а вот в категории не знаю. А у меня ссылки куплены для той категории очень много, и ещё индексируются купленные ссылки месяцами, так что я не могу поменять ту категорию (это моя продвигаемая страница сейчас) Огромное Спасибо За Терпение!!! Надеюсь на Ваше понимание. ТАк же всем Вам здесь на форуме желаю успехов в продвижении Ваших сайтов. С большим Уважением ко всем Вам форумчане. Заранее Премного Благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Такой возможности в скрипте нет, добавляя новости в данную категорию, ее содержимое будет безусловно меняться. Выход один, не добавляйте в нее новых новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.