maxim2501 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема. Дело в том, что у меня много пустых новостей, в которых не заполены теги (облако тегов). А также есть новости, в которые авторы добавляют нетематические теги. Вручную исправлять каждую новость не айс. У меня тематический сайт и к каждой новости на сайте я хочу массово добавить заданные мною теги. Если у меня есть, например, кулинарный сайт, то я хочу в каждую новость на сайте дополнительно добавить два-три тега (например еда, блюдо, рецепт) Скажите пожалуйста, как это можно осуществить? Может сделать какой-то запрос в БД? Очень буду благодарен, если вы поможете в решении данного вопроса. И еще хотелось бы узнать, как можно сделать, чтобы при каждом добавлении новой новости эти три тега автоматически добавлялись в новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfif1977 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Аналогичная проблема.. хочу массово "пересчитать, сгенерировать" все теги для облака тегов для всех статей. Подскажите как это сделать. Вы должны указывать ссылку на ваш сайт: pravoved.by если пользуетесь платной версией скрипта - Да Обладаете лицензией на скрипт. - Да С уважением Sfif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Аналогичная проблема.. хочу массово "пересчитать, сгенерировать" все теги для облака тегов для всех статей. Подскажите как это сделать. Такой возможности в скрипте нет. DLE не генерирует автоматически облако тегов, т.к. оно для людей а не для роботов и заполняется исключительно вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfif1977 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Хм.. у меня + 3.500 статей с 2008 года.. как вы себе это видите? Может в таком случае поможете с модом или чемто в этом роде.. автоматом он ведь генерирует ключевые слова для статьи. Так вот задача Ключевые слова = теги для облака тегов + генерация ключевых слов (тегов) для всех статей сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Хм.. у меня + 3.500 статей с 2008 года.. как вы себе это видите? А как вы себе видите автоматическое заполенение навигации для посетителей. Облако тегов это навигация по сайту для людей, а не для поисковых роботов и там не должно быть мусора. Не нужно сравнивать ключевые слова метатегов с навигацией облака тегов. За ссылочный мусор вы сделаете своему сайту только хуже и как минимум понижение релевантности в поисковиках. Как максимум полное игнорирование поисковиком вашего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.