arsenaleli 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Доброе время суток, у меня собралось пару вопросов насчёт вредоносных кодов на сайте. Я знаю что код base64_decode вредоносный а вот base64_encode тоже приносит вред сайту или как? И ещё про eval у меня на сайте есть вот такие коды: var a=get_sel(eval("fombj."+selField));a||(a="My Webpage");DLEprompt(text_enter_url,"http://",dle_prompt,function©{DLEprompt(text_enter_url_name,a,dle_prompt,function(a){doInsert(""+a+"","",!1);ie_range_cache=null})})} Вредоносные ли они для моего сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Я знаю что код base64_decode вредоносный а вот base64_encode тоже приносит вред сайту или как? Кто вам сказал что это функции вредоносные? Функции не могут вредоносными сами по себе, может быть вредоносным их содержание а не сами по себе функции. То же самое касается и eval. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.