voron05 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) вопрос таков, я хочу поставить другой шаблон на категорию, когда прямо заходишь на категорию /news/ например, то шаблон нормально подгружается, а вот когда заходишь на саму новость в этой категории, полная новость открывается в старом шаблоне, как реализовать которые в этой категории новости открывались в новом шаблоне? а в другой категории в старом шаблоне...? вообще реально? site studiooriginal.com/newss/ сюда хочу поставить новый шаблон... Изменено 11 апреля 2012 пользователем voron05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 вообще реально? Реально. Заходите в настройки категорий и для категории в настройках назначаете шаблон который использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.