MainDdos 1 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Здравствуйте. Возникла такая проблема, что нельзя скачать файл с мобильного телефона или планшета, но с компьютера файлы качаются. Помогите пожалуйста решить данную проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Странный вопрос... Если файл просто не скачивается и скорость падает до обрыва закачки, то это вы своей сотовой компании задавайте вопрос, почему у них такое качество связи... p.s.// не у одного вас такая проблема. Качество сотовой связи в плане предоставления услуг по подключению и использованию интернета очень плохое очень у многих... И особенно плохое, когда требуется именно скачать файл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MainDdos 1 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Вы не поняли, я подключаюсь по wi-fi с планшета, пытаюсь скачать с сайта на dle, он файл не качается, качается какой-то download.php. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Кстати да. Я не могу скачивать файлы со своего Sony Ericsson Vivaz именно с DLE сайтов. Вроде как начинается закачка и так скачав 0 кб ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Разработчики - ответьте. Как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Разработчики - ответьте. Как исправить? планшеты и мобильники это не полноценный компьютер и их браузеры это не полноценные десктопные браузеры и их функциональность существенно ограничена и они не будут скачивать файлы которые не являются для них родными для их операционной системы. Также в настройках сервера нужно задавать MIME для типов файлов чтобы стандартные файлы могли скачиваться. например для андроид файлов это application/vnd.android.package-archive http://ru.wikipedia.org/wiki/.APK Наиболее простой и оптимальный вариант пользоваться дополнительными альтернативными браузерами, они обладают как правило большей функциональностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Сомнительно звучит. Я пользуюсь Opera Mobile и Mini. Захожу на DLE - сайты - не качается. Потом захожу на сайт с любой другой CMS и качаю этот же файл абсолютно нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Сомнительно звучит. Я пользуюсь Opera Mobile и Mini. Захожу на DLE - сайты - не качается. Потом захожу на сайт с любой другой CMS и качаю этот же файл абсолютно нормально Размещайте файлы и ссылки напрямую, а не через скрипт. И давайте прямые ссылки а не ссылки на скачивание через скрипт. Не путайте CMS и скачивание, и прямое скачивание файла со скачиванием через скрипты PHP. И не путайте свой сайт и сайт где его администратор позаботился о его конфигурировании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Сайты на DLE получается - это сайты, которые не сконфигурированы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Сайты на DLE получается - это сайты, которые не сконфигурированы? причем здесь DLE и конфигурация сервера? Скрипты не конфигурируют серверов. Это делают системные администраторы. Скрипты не имеют доступа к настройкам сервера и менять их не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Проблема имеет место, прописывание MIME для домена, в хитаче не помогает. Если выводить по нормальному, а хочу отметить, что так и надо делать, с помощью аттечмента, то при скачивании с любого браузера на андроиде выскакивают следующие проблемы: Стандартный браузер: выкачивает довнлоад.пхп весом в 47,58 кб. Дельфин: определяет название файла, но выкачивает пару байт, при открытии пишет про синтаксис файла. Явное решение кроется в необходимой правке файла:engine/download.php Просьба саппорт отреагировать, сторонние движки с подобными ф-ми на том же сервере под другими cms также не напрямую отдающие файлы, заносится статистика и т.д., позволяют скачивать файлы нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Есть у кого то решение? путем манипуляций с тем файлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xwr1te 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) У меня была похожая проблема. Я её решил вот таким образом: http://forum.searche...ad.php?t=728316 Но это решение подходит только для apk файлов. Изменено 18 июля 2012 пользователем xwr1te Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steamkz 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) большое спасибо мне пригодилось Изменено 19 июля 2012 пользователем steamkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABP0PA 3 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 такая-же проблема. download.php не позволяет закачивать mp4 файлы на мобильное устройство. сейчас очень актуально, статистика показывает постоянный рост трафа именно с "айфоноподобных" устройств. download.php устарел? или решить задачу можно без изменения файла download.php? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsergeip 0 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 разработчики, давайте уже правьте download.php, этого просят многие, в том числе и я, почему я должен ставить движок и потом еще мудрить чтобы с андроид планшетов качались файлы нормально, открывать прямую ссылку это конечно выход, но как же тогда запретить не авторизованным пользакам качать файлы, получается это уже не нормально, подумайте пожалуйста, это актуальный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 1 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Присоединяюсь к просьбе. На других движках ссылки через редиректоры спокойно отдают нормальный вид файла. Пожалуйста, учитывая, сколько сайтов по мобильной тематике создается и в основном там выкладываются файлы, которые будут загружаться с мобильного/планшета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Slam, http://dle-news.ru/pressrelease/1548-datalife-engine-v98-press-release.html#sel=8:1,8:7 Владимир, почему-то по ссылке выше не работает MaSha на официальном сайте dle-news Изменено 30 января 2013 пользователем celsoft 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ZEOS.IN, Работает, но в некоторых типах форматирования она может не найти текста. Поправил вашу ссылку выше, она работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava_vk 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) У меня тоже проблема с загрузкой. Не знаю про APK, а mp3 и pdf файлы загружаются, но только с именем download.php. Переименовываю файл и все открывается. Изменено 30 июня 2013 пользователем Vyacheslav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.