Extazzzy 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Сегодня была выявлена такая проблема вместо входа у мя это {login} ,вместо популярное{topnews},вместо архивов и календаря {archives} ,{calendar} и наконец то вместо опроса {vote}. Можно как то вернуть все как было,вчера установил phpbb,может это связано? http://online-fps.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Смотрите настройки скрипта, возможно вы отключили поддержку этих модулей в настройках скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extazzzy 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор можно поконкретней где смотреть,я не так давно перешел на dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 можно поконкретней где смотреть,я не так давно перешел на dle Админпанель -> Настройка системы -> Вкладка оптимизации запросов к базе данных. Там смотрите, видимо вы отключили поддержку регистрации и авторизации, календарь и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extazzzy 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор все включено,я уже там искал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 В таком случае восстановите оригинальные файлы на сервере из архива дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extazzzy 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор я восстановил каталог engine,ничего не произошло,что именно заменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 я восстановил каталог engine,ничего не произошло,что именно заменить Установите чистый дистрибутив на сервер и посмотрите, наблюдается ли на нем ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Extazzzy, кто у вас так придумал код писать в шаблоне? <body>{login}</body> <div s<!-- Yandex.Metrika informer -->[/code] [CODE]</script> </BODY>. <!-- Правая колонка --> <div class="right-col">[/code] Если вы по такому же подобию и форум подключить пытаетесь, то ничего удивительного, что у вас ничего не работает... Изменено 15 апреля 2012 пользователем ower_xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extazzzy 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор это я пытался поставить {login} в другое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 это я пытался поставить {login} в другое место Вы бы для начала почитали как правильно эти коды использовать. Такие ошибки грубейшие недопустимы. Тегов boby должно быть всего два (открывающий и закрывающий) и всё, и находиться они оба должны в main.tpl и больше нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.