OKOSYSTEM 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Подскажите как и где именно можно править BBCODES в комментариях? Например как добавить в BBCODES для комментариев возможность включения видео YouTube или форматирование текста по ширине, существующие в стандартном варианте для правки новостей. Существует ли руководство по правке BBCODES кодов. Изменено 19 апреля 2012 пользователем OKOSYSTEM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKOSYSTEM 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Интересно, никто не знает как работать с BBCODES включая техподдержку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 OKOSYSTEM, Тех. поддержка не пишет модификаций скрипта на заказ. Поэтому и ответить по вашему вопросу непосредтсвенно тех поддержки нечего. Ваш вопрос сформулирован следующим образом: "Например как добавить в BBCODES для комментариев возможность включения видео YouTube или форматирование текста по ширине". Но при этом: Служба поддержки осуществляет помощь только по стандартному дистрибутиву скрипта и по стандартным функциям и шаблонам, помощи по модификациям, сделанными сторонними авторами или вами, мы не предоставляем. Служба поддержки не осуществляет написание модулей или хаков по персональным заказам, поэтому если вам необходима помощь по структуре скрипта, всегда задавайте вопросы по существу, вопросы типа: "как мне сделать такую фишку" могут быть проигнорированы службой поддержки. Тех. поддержка решает технические проблемы связанные с техническими проблемами работы самого скрипта, а не обучает как и на что менять чтобы вам написать что либо.Поэтому я могу вам сказать лишь только где обрабатываются BB теги это engine/modules/bbcode.php и engine/classes/parse.class.php а вот с вопросом что и на что менять я вам уже ничем не могу помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.