Большой 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Добрый ночи! Я поставил дле 7.3 достаточно давно. после этого поставил форум, но что самое плохое использовал тотже самый префикс для базы данных. Недавно решил, почистить базу данных и вырезать форум. Это то я сделал, но у меня потерялись все категории. Не могли бы кто-нить сказать какая таблица отвечает за категории и есть ли зависимости от неё. Попробую восстановить вручную Изменено 20 апреля 2012 пользователем Большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 в DLE это таблица префикс_category Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор thanks накатил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.